Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32742181Обновлено 12 января
В избранные

Главный технолог, руководитель мясоперерабатывающего производства

90 000 Р, полный рабочий день
Жен., 44 года (17 июня 1973), высшее образование
Тучково , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — сентябрь 2017
Директор по производству
ООО "ОкеанФиш", Орехово-Зуево, полная занятость
Обеспечение финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности организации. Обеспечение ритмичного выпуска высококачественных продуктов согласно потребностей региональных и федеральных контрагентов. Формирование высококвалифицированной команды профессионалов с прагматичной нацеленностью на обеспечение планового финансового результата.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2015
Главный технолог производства
ООО "Белая птица - Курск", птицеперерабатывающий комбинат, Горшечное, полная занятость
Контроль технологических параметров убоя и переработки птицы (мощность комбината: убой - 5,7 млн. голов в месяц; выпуск мясопродукции – 10,5 тыс. тонн в месяц). Составление рецептур, технологических карт, технологических инструкций. Выбор производственного оборудования для убоя и промышленной переработки птицы.
Технологический контроль выпуска продукции в сегментах первичной и глубокой переработки, в том числе производства продукции для сети ресторанов KFC.
Контроль работы системы производства в рамках ИСО, ХАССП.
8 лет и 3 месяца
декабрь 2006 — февраль 2015
Начальник цеха промышленной переработки
ООО "Удмуртская птицефабрика", Глазов, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха, обеспечение выпуска качественной продукции в заданных объемах. Разработка систем снижения издержек на выпуск продукции. Разработка технологической нормативной документации. За период работы осуществлен вывод цеха на проектную мощность с выпуском 600т колбасных изделий в месяц.
Высшее образование
2016
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Зооинженерный
Заочная форма обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на линиях убоя и переработки птицы Linko, Meyn, Stork. Экспертные знания в области технологии убоя и переработки птицы, производства любых видов продуктов глубокой переработки из мяса птицы.
Опыт успешного прохождения аудитов производства, в том числе международных.
Руководство коллективом свыше 250 человек.

Уровень владения компьютером: уверенный пользователь (1С Бухгалтерия, Word, Excel, PowerPoint, Компас, электронная почта)

Стрессоустойчива, целеустремленна, коммуникабельна.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства, Начальник цеха, Руководитель проектов
По договоренности
Начальник цеха сборки, ЗАО «РЕНО РОССИЯ»
Руководитель производства, Начальник Цеха
По договоренности
Начальник журнального производства, Типография "ПК "ЭкстраМ"
Руководитель производства, Начальник Цеха
Начальник отдела автоматизации производства, Руководитель проекта по автоматизации производства
По договоренности
Руководитель проекта по автоматизации производства, Московская Ореховая Компания (производство)
Смотреть все резюме
Резюме № 32742181 в открытом доступе Последнее обновление 12 января, 20:12

Резюме

Главный технолог, руководитель мясоперерабатывающего производства 90 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июня 1973, 44 года.
Тучково, готова к переезду
09.2016—09.2017   1 год 1 месяц
Директор по производству
ООО "ОкеанФиш", г. Орехово-Зуево, полная занятость.
Обеспечение финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности организации. Обеспечение ритмичного выпуска высококачественных продуктов согласно потребностей региональных и федеральных контрагентов. Формирование высококвалифицированной команды профессионалов с прагматичной нацеленностью на обеспечение планового финансового результата.
02.2015—09.2015   8 месяцев
Главный технолог производства
ООО "Белая птица - Курск", птицеперерабатывающий комбинат, г. Горшечное, полная занятость.
Контроль технологических параметров убоя и переработки птицы (мощность комбината: убой - 5,7 млн. голов в месяц; выпуск мясопродукции – 10,5 тыс. тонн в месяц). Составление рецептур, технологических карт, технологических инструкций. Выбор производственного оборудования для убоя и промышленной переработки птицы.
Технологический контроль выпуска продукции в сегментах первичной и глубокой переработки, в том числе производства продукции для сети ресторанов KFC.
Контроль работы системы производства в рамках ИСО, ХАССП.
12.2006—02.2015   8 лет 3 месяца
Начальник цеха промышленной переработки
ООО "Удмуртская птицефабрика", г. Глазов, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха, обеспечение выпуска качественной продукции в заданных объемах. Разработка систем снижения издержек на выпуск продукции. Разработка технологической нормативной документации. За период работы осуществлен вывод цеха на проектную мощность с выпуском 600т колбасных изделий в месяц.
Высшее
2016
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Зооинженерный
Заочная форма обучения
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на линиях убоя и переработки птицы Linko, Meyn, Stork. Экспертные знания в области технологии убоя и переработки птицы, производства любых видов продуктов глубокой переработки из мяса птицы.
Опыт успешного прохождения аудитов производства, в том числе международных.
Руководство коллективом свыше 250 человек.

Уровень владения компьютером: уверенный пользователь (1С Бухгалтерия, Word, Excel, PowerPoint, Компас, электронная почта)

Стрессоустойчива, целеустремленна, коммуникабельна.