Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32742181Обновлено 12 января
В избранные

Главный технолог, руководитель мясоперерабатывающего производства

90 000 Р, полный рабочий день
Жен., 44 года (17 июня 1973), высшее образование
Тучково , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — сентябрь 2017
Директор по производству
ООО "ОкеанФиш", Орехово-Зуево, полная занятость
Обеспечение финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности организации. Обеспечение ритмичного выпуска высококачественных продуктов согласно потребностей региональных и федеральных контрагентов. Формирование высококвалифицированной команды профессионалов с прагматичной нацеленностью на обеспечение планового финансового результата.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2015
Главный технолог производства
ООО "Белая птица - Курск", птицеперерабатывающий комбинат, Горшечное, полная занятость
Контроль технологических параметров убоя и переработки птицы (мощность комбината: убой - 5,7 млн. голов в месяц; выпуск мясопродукции – 10,5 тыс. тонн в месяц). Составление рецептур, технологических карт, технологических инструкций. Выбор производственного оборудования для убоя и промышленной переработки птицы.
Технологический контроль выпуска продукции в сегментах первичной и глубокой переработки, в том числе производства продукции для сети ресторанов KFC.
Контроль работы системы производства в рамках ИСО, ХАССП.
8 лет и 3 месяца
декабрь 2006 — февраль 2015
Начальник цеха промышленной переработки
ООО "Удмуртская птицефабрика", Глазов, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха, обеспечение выпуска качественной продукции в заданных объемах. Разработка систем снижения издержек на выпуск продукции. Разработка технологической нормативной документации. За период работы осуществлен вывод цеха на проектную мощность с выпуском 600т колбасных изделий в месяц.
Высшее образование
2016
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Зооинженерный
Заочная форма обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на линиях убоя и переработки птицы Linko, Meyn, Stork. Экспертные знания в области технологии убоя и переработки птицы, производства любых видов продуктов глубокой переработки из мяса птицы.
Опыт успешного прохождения аудитов производства, в том числе международных.
Руководство коллективом свыше 250 человек.

Уровень владения компьютером: уверенный пользователь (1С Бухгалтерия, Word, Excel, PowerPoint, Компас, электронная почта)

Стрессоустойчива, целеустремленна, коммуникабельна.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель, Технолог, Управляющий производством, мясным, кулинарным, кондитерским, пекарным
По договоренности
Начальник производств мясного и питания, пекарного и кондитерского
Начальник отдела автоматизации производства, Руководитель проекта по автоматизации производства
По договоренности
Руководитель проекта по автоматизации производства, Московская Ореховая Компания (производство)
Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отрасли
По договоренности
Директор по развитию пищевого бизнеса, Группа компаний Премиум Спектр
Смотреть все резюме
Резюме № 32742181 в открытом доступе Последнее обновление 12 января, 20:12

Резюме

Главный технолог, руководитель мясоперерабатывающего производства 90 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июня 1973, 44 года.
Тучково, готова к переезду
09.2016—09.2017   1 год 1 месяц
Директор по производству
ООО "ОкеанФиш", г. Орехово-Зуево, полная занятость.
Обеспечение финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности организации. Обеспечение ритмичного выпуска высококачественных продуктов согласно потребностей региональных и федеральных контрагентов. Формирование высококвалифицированной команды профессионалов с прагматичной нацеленностью на обеспечение планового финансового результата.
02.2015—09.2015   8 месяцев
Главный технолог производства
ООО "Белая птица - Курск", птицеперерабатывающий комбинат, г. Горшечное, полная занятость.
Контроль технологических параметров убоя и переработки птицы (мощность комбината: убой - 5,7 млн. голов в месяц; выпуск мясопродукции – 10,5 тыс. тонн в месяц). Составление рецептур, технологических карт, технологических инструкций. Выбор производственного оборудования для убоя и промышленной переработки птицы.
Технологический контроль выпуска продукции в сегментах первичной и глубокой переработки, в том числе производства продукции для сети ресторанов KFC.
Контроль работы системы производства в рамках ИСО, ХАССП.
12.2006—02.2015   8 лет 3 месяца
Начальник цеха промышленной переработки
ООО "Удмуртская птицефабрика", г. Глазов, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха, обеспечение выпуска качественной продукции в заданных объемах. Разработка систем снижения издержек на выпуск продукции. Разработка технологической нормативной документации. За период работы осуществлен вывод цеха на проектную мощность с выпуском 600т колбасных изделий в месяц.
Высшее
2016
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Зооинженерный
Заочная форма обучения
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на линиях убоя и переработки птицы Linko, Meyn, Stork. Экспертные знания в области технологии убоя и переработки птицы, производства любых видов продуктов глубокой переработки из мяса птицы.
Опыт успешного прохождения аудитов производства, в том числе международных.
Руководство коллективом свыше 250 человек.

Уровень владения компьютером: уверенный пользователь (1С Бухгалтерия, Word, Excel, PowerPoint, Компас, электронная почта)

Стрессоустойчива, целеустремленна, коммуникабельна.