Поиск резюмеШеф-повар
43190604Обновлено 2 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
40 лет (родился 28 апреля 1978), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Тучково, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

65 000

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • август 2018 – октябрь 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Кафе Лесное, Одинцово
    Ресторан европейской, итальянской, восточной кухни. Банкетные залы.

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухни. Режим постоянной загруженности, многозадачность. Выполнение обязанностей Шеф-повара. Редактирование и обновление меню, создание нового. Проработки, технологические карты. Взаимодействие с бухгалтерией. Работа в команде на раздаче и во всех цехах. Подготовка и отдача банкетов и проведение выездных мероприятий. Строго вакуум, маркировка, грамотное хранение продуктов и п/ф. Мониторинг закупочных цен и качества продуктов. Работа с живыми морепродуктами. Отслеживание их свежести.

    Достижения:

    Получение очередного опыта работы в режиме загруженности. Опыт работы с живыми морепродуктами из аквариумов. Опыт проведения больших банкетов высочайшего уровня.
    • май 2015 – август 2018
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Комильфо, Тучково
    Ресторан, кафе, доставка пицци, роллов, европейской, паназиатской кухни. Большое количество банкетов. Детские праздники и мероприятия.

    Обязанности:

    Разработка и введение меню европейской, японской, итальянской, средиземноморской, паназиатской и кавказской кухни. Обучение поваров и персонала кухни. Полное взаимодействие с бухгалтерией и проверяющими органами. Создание с "0" доставочного меню, продвижение доставки ретаретингом, промо-акциями, конкурсами, аукционами. Создание гостевой базы. Развитие банкетной службы, ставка на постоянных гостей, привлечение новых с помощью рекламы направленной на целевую аудиторию, повышения вкусовых качеств блюд и качества подачи вкуснейших блюд. Креативное меню и авторская подача. Максимальная ставка на вкусное меню ведущее к положительным отзывам всех гостей. Трепетное отношение к каждому отпускаемому блюду. Контроль за идеальным качеством продуктов и их хранением, списание сведено к "0". Непосредственное общение с гостями при принятии банкетов, опросах, анкетировании. Решение любых нестандартных ситуаций в жизни ресторана. Максимальная занятость. Многозадачность. Работа в команде. Замена поваров на всех позициях во всех цехах. Строго рабочий Шеф! Решение любых административных вопросов. Корпоративное питание высокого уровня, ежедневно до 200 ланчей. Фотоменю под любую концепцию полностью своими руками. Все гости ресторана будут в восторге от качества, вкуса, подачи и разнообразия блюд, приготовленных мной и моей командой! Уверенно готов занять должность Шеф-повара-управляющего Вашего ресторана.

    Достижения:

    Готов бизнес план для открытия нового ресторана с полноценными макетами и исходниками (огромный размер) серьёзного, разнообразного меню и рекламы в слоях, легко редактируемый под Вашу концепцию (https://vk.com/video29120484_456239051) Полностью готов в короткие сроки запустить или обновить меню в новом или уже действующем ресторане! Увеличение проходимости ресторана, развитие доставки и введение японского меню, в том числе на доставку. Глобальное увеличение количества банкетов и качества подачи.
    • май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан Сопрано, Одинцово
    Ресторан итальянской и европейской кухни. И детский развлекательный комплекс Твин Кидс.

    Обязанности:

    Разработка меню и приготовление блюд итальянской и европейской кухни кухни. Знание итальянской, японской, русской, европейской, средиземноморской кухни. Современное приготовление блюд, авторская подача. Работа с бухгалтерией, поставщиками, контроль себестоимости и качества продуктов. Планировка, комплексное оснащение, согласно концепции ресторана. Размещение и привязка оборудования. Работа с сервисными службами. Поиск выгодных предложений. При необходимости самостоятельная закупка. Разработка вариантов основного, банкетного, фуршет и детского меню. Контроль за соблюдением качества и стандартов подачи блюд. Улучшение вкусовых качеств. Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль единого технологического процесса приготовления, отдачи и вкусовых качеств для каждого блюда. Обновления и корректировка меню. Сезонные, праздничные, тематические и шеф-меню. Проведение всех видов банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг. Непосредственная работа по всем видам меню. Подбор, обучение поваров и официантов. Тренинги, проведение мастер-классов. Аттестация на соответствие занимаемой должности. Расстановка задач и определение приоритетов их выполнения. Инвентаризация, отчётность, анализ себестоимости и проходимости блюд. Табелирование персонала, з/п ведомости, сметы. Ведение всей документации проходящей через кухню (Накладные, акты проработок, технологические и калькуляционные карты, списание, бракераж и т.д.). Контроль соблюдения нормативов СЭС, безопасности труда, пожарной безопасности. Взаимодействие с проверяющими органами. Личная разработка, дизайн и печать красочных и информоёмких фото-меню, рекламных буклетов, флаеров, вывесок, афиш, баннеров, газет, проспектов и т.д. Помощь в оформлении интерьера ресторана. Реклама, сайт.

    Достижения:

    Создание достойного меню для шикарного ресторана. Увеличение популярности банкетной службы. Хороший опыт проведения детских мастер классов.
    • май 2010 – март 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ОооСтрелец 1, Развлекательный клуб СТРЕЛОК, Москва
    Большой развлекательный комплекс. Ресторан, кафе, караоке залы, бильярд, стрип-клуб, бары.

    Обязанности:

    Бесперебойная круглосуточная работы кухни. Руководство 30 сотрудниками. Знание итальянской, японской, русской, европейской, средиземноморской, кавказской, кухни. Обмен опытом с зарубежными шеф-поварами. Современное приготовление блюд, авторская подача. Выставки и мастер-классы. Открытие с "0". Планировка, комплексное оснащение, согласно концепции ресторана. Размещение оборудования, привязка к канализации и электричеству. Связь с сервисными службами. Работа с поставщиками, контроль себестоимости и качества продуктов. Средний Food-cost - 21,5%! Поиск выгодных предложений. При необходимости самостоятельная закупка. Разработка вариантов основного, банкетного, фуршет меню. Контроль за соблюдением качества и стандартов подачи блюд. Улучшение вкусовых качеств. Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль единого технологического процесса приготовления, отдачи и вкусовых качеств для каждого блюда. Обновления и корректировка меню. Сезонные, праздничные, тематические и шеф-меню. Проведение всех видов банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг. Кейтеринг на кораблях! Непосредственная работа по всем видам меню. Подбор, обучение поваров и официантов. Тренинги, проведение мастер-классов. Аттестация на соответствие занимаемой должности. Расстановка задач и определение приоритетов их выполнения. Инвентаризация, отчётность, анализ себестоимости и проходимости блюд. Табелирование персонала, з/п ведомости, сметы. Ведение всей документации проходящей через кухню (Накладные, акты проработок, технологические и калькуляционные карты, списание, бракераж и т.д.). Автоматизирование расчёта смет, калькуляции, общей стоимости банкетных меню. Контроль соблюдения нормативов СЭС, безопасности труда, пожарной безопасности. Взаимодействие с проверяющими органами. Дизайн, разработка и печать красочных и информоёмких фото-меню, рекламных буклетов, флаеров, вывесок, афиш, баннеров, газет, проспектов и т.д. Оформление главного входа и интерьера ресторана. Реклама, сайт.

    Достижения:

    Получение огромного опыта в разработке различных видов меню под все концепции залов развлекательного комплекса. Отличные результаты проведения банкетов и выездных мероприятий, в том числе на кораблях.
    • ноябрь 2009 – май 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ooo ЭРНТЕ, Ресторан ТЕАТРЕ, Руза
    Ресторан европейской, итальянской и японской кухни. Доставка. Банкетная служба.

    Обязанности:

    Полное изменение концепции ресторана, введение европейской и японской кухни. Обучение поваров и официантов правилам грамотного приготовления блюд, обслуживания и сервиса, организация большого количества банкетов и выездных мероприятий.

    Достижения:

    Успешное увеличение рентабельности ресторана до реальной очереди и предварительной записи.
    • январь 2006 – октябрь 2009
    • 3 года и 10 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Ооо АНЭС, Ресторан АНГАРА, Казино Ангара, Москва
    Ресторан европейской, средиземноморской, итальянской, паназиатской, русской кухни.

    Обязанности:

    Работа под началом Аркадия Новикова. Выполнение обязанностей заместителя Шеф-повара. Организация, контроль и управление производством. Контроль качества и своевременности поставки продуктов и отдачи блюд. Подготовка и проведение банкетов. Организация поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризаций. Заготовка, приготовление и отдача блюд по меню. Полная занятость, максимально интенсивная работа!!! Введение японки в "Ньютон-бар".

    Достижения:

    Получение огромного опыта выполнения обязанностей шеф-повара. Взаимодействие и обмен опытом с многими зарубежными шеф-поварами.
    • октябрь 2003 – январь 2009
    • 5 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Ооо НОУТТОН, Ресторан LeClub, Москва
    Ресторан одного из 5 лучших джазовых клубов мира под началом Игоря Бутмана. Русская, европейская, японская кухни. Большое количество элитных банкетов до 300 персон.

    Обязанности:

    Японская и европейская кухня. Открытие контактного суши бара и организация его работы. Организация бесперебойной работы ресторана во время ежедневных джазовых концертов. Работа на всех позициях и европейской кухни. Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.

    Достижения:

    Опыт открытия суши-бара с 0. Получение опыта в европейской кухни от сильного Шеф-повара Вячеслава Васильева.
    • январь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан МАЗАНКА, Москва
    Восточная, кавказская, русская и европейская кухни.

    Обязанности:

    Строгий контроль качества приготовления блюд и работы персонала. Разработка и введение меню.

    Достижения:

    Успешная раскрутка кафе до ресторанного уровня! Увеличение ассортимента и качества подачи блюд, введение европейской кухни и изменения в меню. Увеличение проходимости и рентабельности предприятия.
    • февраль 2001 – январь 2002
    • 1 год

    Су-шеф

    Распутин клуб, Москва
    Эротический клуб, рестораны, кафе, бары.

    Обязанности:

    Повар горячего цеха. В дальнейшем обучение японской кухни у носителя культуры. Старший смены японской кухни. Заготовка и приготовление.

    Достижения:

    Получение опыта от сильного шеф-повара японской и европейской кухни.
    • март 1999 – декабрь 2001
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Казино Шангрила, Москва
    Ресторан европейской, русской, средиземноморской, кавказской, паназиатской, немецкой кухни.

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном и заготовочном цехе ресторана "Пират". Приготовление обедов на 600 человек персонала казино и кинотеатра "Пушкинский".
    • июль 1998 – январь 1999
    • 7 месяцев

    Повар

    Санаторий Администрации Президента ДЕСНА, Развлекательный комплекс АДМИРАЛ,Кафе Пушкин, Ресторан Пекин, Москва
    Рестораны, банкетные службы.

    Обязанности:

    Обучение и работа поваром в ресторанах премиум класса под началом известных Шеф-поваров. Открытие с 0 первого ресторана яхтклуба Адмирал, Стажировка в санатории администрации президента Десна по направлению Шеф-повара ресторана Пекин.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998

    Академия Международного Сотрудничества

    Факультет: Ресторанный и гостиничный бизнес
    Специальность: Повар-универсал

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Правила условия хранения продуктов, проведение дегустации, приготовление горячих блюд, японская кухня, русская кухня, калькуляция, средиземноморская кухня, ведение отчетной документации, приготовление блюд, технологическое оборудование, контроль работы кухни, подача блюд, заключение договоров, организация производственного процесса, заказ продуктов, кавказская кухня, медицинская книжка, составление технологических карт, управление персоналом, европейская кухня, выпечка, работа с технологическими картами, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, разработка новых блюд, оформление блюд, контроль качества, обучение персонала, восточная кухня, составление меню, итальянская кухня, проведение банкетов, подбор персонала, проведение инвентаризации и тд......

Дополнительные сведения:

Знание итальянской, японской, русской, европейской, кавказской, фьюжн кухни. Умение руководить большим коллективом персонала. Совместная работа и обмен опытом с зарубежными шеф-поварами. Разработка любых видов меню, профессиональное дизайнерское фото-оформление. Современные технологии приготовления блюд, авторская подача, креативность. Участие в выставках и мастер-классах. Открытие ресторанов и филиалов с "0". Планировка кухни, расстановка цехов. Комплексное оснащение - грамотный подбор оборудования, согласно новейшим технологиям приготовления, инвентаря и посуды под разработанную концепцию ресторана. Правильное размещение оборудования и агрегатов и рабочих, привязка их к канализации и электричеству. Поддержание минимальной закупочной цены - высокого качества, грамотный просчёт себестоимости блюд и правильное распределение наценки на них. Средний по блюдам Food-cost - 21,5%! Поиск альтернативных более выгодных предложений поставки. При необходимости самостоятельная закупка. Обучение коллектива. Существенно облегчу задачи управляющего состава, бухгалтерии и рекламного отдела. Доброжелательность, общительность, неконфликтность, умение работать в коллективе, исполнительность, самоотдача работе, постоянно учусь и стремлюсь к новым вершинам. При необходимости справлюсь за пятерых. Готовность к командировкам.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 2 октября
Тучково, готов к переезду
65 000 40 лет, опыт работы 20 лет и 2 месяца
август 2018 – октябрь 2018 (3 месяца)
Су-шефКафе Лесное