Концепция сети ресторанов «Грабли»:
• Авторское оформление интерьера
• Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; - Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; - Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; - Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; - Проведение инвентаризации приборов и посуды; - Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек).
Дополнительную информацию можно найти в социальной сети Инстаграм
Требования:
- Гражданство РФ, Беларусь; - Опыт работы официантом / барменом / менеджером от полугода приветствуется; - Знание стандартов гостеприимства; - Желание расти и развиваться в ресторанной сфере.
Условия:
- Высокая заработная плата (з/пл выплачивается 2 раза в месяц, без задержек); - Удобный график работы, отсутствие ночных смен; - Спокойная атмосфера в ресторане, отсутствие буйных, пьяных гостей, как в барах и ночных клубах; - Официальное трудоустройство; - Возможность карьерного и профессионального роста; - Бесплатное обучение системной работе менеджера/администратора ресторана; - Бесплатное питание; - Помощь с жильём; - Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях. Сменный график работы На территории работодателя
Командная работа с Управляющим и Шеф-поваром ресторана. Это означает, что вы будете активно участвовать не только в построении… Опыт работы от 1 года в ресторанах/винотеках (администратор, менеджер, сомелье). Имеет интерес к вину и гастрономии…
Управлять командой (от 6 до 12 в подчинении). Организовывать работу ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Контроль работы персонала ( составление графиков работы, мотивация… Опыт работы в сфере общепита. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь.
Работа с посетителями и рестораном. Работа с выкладкой. Работа с кассой. Продвинутый пользователь ПК. Знание MS Office, кассовой программы. Владение оргтехникой ( ксерокс, сканер).
Организация и контроль работы сотрудников кафе. Рассмотрим кандидатов без опыта работы на этой должности, но с опытом в общепите (бармен, бариста, официант, старший смены, администратор зала, хостес).