Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Обслуживание Гостей на высоком уровне - Приготовление напитков в соответствии с технологией их приготовления - Своевременное получение товаров и продуктов со склада или производства - Участие в проведении инвентаризации - Соблюдение чистоты на рабочем месте
Требования:
- Энергичность - Опыт работы в качестве бармена желателен - Ответственность - Коммуникабельность - Пунктуальность - Стрессоустойчивость - Желание развиваться в ресторанной сфере
Условия:
- Гибкий график 2/2 (дневные, ночные смены) - Ресторан на ст м. Арбатская (7 минут пешком от метро) - Заработная плата складывается: оклад + премии - Питание на борту - Корпоративные мероприятия и мотивационные программы - Возможность профессионального и карьерного роста - Дружный молодой коллектив
Соблюдение стандартов компании. Консультирование и обслуживание гостей пекарни. Приготовление напитков (кофе, чай, коктейли). Опыт работы от 1–3 года в аналогичной должности, (опыт работы бариста также).
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Обслуживание гостей. Приготовление и отпуск напитков. Ведение журнала кассира… Опыт работы (не обязательно). Коммуникабельность. Доброжелательность.
Общение с гостями. Оформление заказа. Консультация покупателей по меню и напиткам. Приветствуется интерес к крафтовому пиву и творческий подход к работе. Опрятный внешний вид.
Обслуживание гостей НА КАССЕ. Выкладка витрин магазина. Работа в ЗАЛЕ и на БАРЕ ( приготовление напитков: чай, кофе, коктейли… Владение русским языком.
Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного… Пунктуальность и ответственность - требования номер 1. Желание…