Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 87 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Тучково не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 18 янв

Су-шеф

ресторан итальянской кухни , Москва , м. Киевская
от 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы в итальянской кухне обязателен! Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 18 янв

Шеф-кондитер

Общественное питание , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка новых блюд (десерты, макарони, торты, пирожные, выпечка) Бюджетирование Организация кондитерского производства на объектах Обучение, наставничество, правильная расстановка пекарей и кондитеров по объектам Правильная расстановка пекарей и кондитеров...
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5 лет Знание всех технологий производства Знание всех видов теста, кондитерской, пекарской продукции Знание санитарных норм Опыт работы в сетевых компаниях, кейтеринге
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ОМС , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия шеф-повар вахтовым методом Управление коллективом. Умение создать, сплотить команду, и поддерживать рабочую атмосферу в коллективе Организация производства. Расстановка персонала,...
Требования
Опыт работы в качестве VIP повара (обслуживание первых лиц компаний) от 2х лет Образование специальное Знание ККМ или POS-терминала Знание требований СанПиН Знание технологических процессов Представление об организации производства и обслуживании по виду «линия...
обновлено 18 янв

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 18 янв

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 18 янв

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 18 янв

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 18 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено 18 янв

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат , Москва , м. Владыкино
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания); Опыт работы по профилю от 2х лет; Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;...
обновлено 18 янв

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Тверская)

Сонтек , Москва , м. Тверская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 18 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 18 янв

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
В сеть корпоративных кафе-столовых требуется Шеф-повар: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года; Знание технологического процесса, работы всех цехов производства; Наличие действующей медицинской книжки и других необходимых для приема на работу документов.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд Качества закупаемых продуктов, фуд-коста Составление меню и специальных предложений, разработка рецептур новых блюд с учетом сезонности и вкусовых предпочтений гостей Учет, анализ...
Требования
Знание общих стандартов работы в ресторанах и умение работать с ними Знание программ: R-keeper, Microsoft office, 1С Знание русской, европейской и восточных кухонь Готовность к ненормированному рабочему дню Опыт руководства персоналом от 20 человек
обновлено 18 янв

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 18 янв

Шеф-повар в японский ресторан

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 18 янв

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат , Лыткарино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 18 янв

Су-шеф

Юкон Кафе , Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 18 янв

Шеф-повар в столовую

Московский школьник , Москва , м. Октябрьское поле, м. Полежаевская, м. Тушинская , а также еще 5 станций метро , м. Волоколамская, м. Митино, м. Планерная, м. Пятницкое Шоссе, м. Сходненская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Работа в столовых детских садиков, школ. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи Соблюдение правил техники безопасности Приготовление холодных и горячих блюд Работа на раздаче Поддержание порядка на рабочем месте Организация...
Требования
Исполнительность, ответственность. Опыт работы от 1 года Профильное образование (не ниже среднего специального) Наличие действующей медкнижки
обновлено 18 янв

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок, согласно технологическим картам. Контроль взаимодействия...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено 18 янв

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё , Москва , м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
обновлено 18 янв

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Тимирязевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 18 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Поддержание чистоты и порядка в столовой Контроль работы персонала Обеспечение качественного обслуживания посетителей Приёмка товара
Требования
Опыт работы в данной должности Наличие медицинской книжки желательно
обновлено 18 янв

Су-шеф

Альфакон , Химки
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Контроль качества блюд; Контроль соблюдения работниками норм охраны труда...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; Умение работать в команде, ответственность.
обновлено 18 янв

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено 18 янв

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено 18 янв

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 18 янв

Су-шеф (м. ВДНХ)

Ресторан , Москва , м. ВДНХ, м. Ростокино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф или старший повар от 2х лет Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд итальянской
обновлено 17 янв

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город