Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 63 вакансии су-шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Тучково не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 11:07

Су-шеф в столовую

АКВИЛОН, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам знание холодного и горячего цеха, умение...
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено в 10:06

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью банного комплекса; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за технологией...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда; Желание зарабатывать, развиваться и процветать вместе с компанией.
обновлено 22 окт

Су-шеф

Текстильщик, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы поваров на кухне, контроль приготовления блюд по технологическим картам разработка и проработка меню Соблюдение санитарных норм контроль качества и временных стандартов приготовления блюд Условия: режим работы 5/2 оформление по ТК стабильная...
Требования
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности, наличие медицинской книжки
обновлено 22 окт

Су-шеф

РЕСПЕКТ, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено 22 окт

Су-шеф

Ресторан Бавариус, Москва
от 45 000 Р
Требования
Опыт работы от 3 лет
обновлено 22 окт

Су-шеф (м. Новослободская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 20 окт

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 19 окт

Личный повар, су-шеф, шеф-повар

Рестрест, Москва, м. Войковская
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Вкусно готовить. Ведение фуршетов, банкетов.
Требования
Знание СанПин, знание и умение готовить блюда европейской и русской кухни. Знание продуктов премиум класса. Только граждане РФ.
обновлено 19 окт

Су-шеф в корпоративный ресторан

до 54 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню столовой и ресторана, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы по профилю деятельности свыше 6-ли тех, опыт работы на позиции су-шефа свыше 3-х лет; Опыт работы в столовых с большой проходимостью (от 500 чел./день)
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город